0
0
0

DOVO Solingen Набор маникюрный 5 предметов коричневый (606066)

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 606066
  • Бонусные баллы: 274
13 699р.
Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 6000 р.

Скидки и акции

Скидки от суммы покупки до 10%

Оплата

Оплата наличными, картами, электронными деньгами

Система бонусов

2% от суммы покупки на бонусный счет


Страна производства: Германия, Solingen Тип: Набор маникюрный ножницы для работы с кутикулой; ножницы для работы с ногтевой пластиной; пинцет; щипцы («кусачки») для кутикулы; щипцы для ногтя; пилка для обработки боковых кромок ногтя; палочка для кутикулы; триммер; лопаточка для очистки пространства под ногтевой пластины (как правило, несколько вариантов); футляр или коробка (нередко изготавливается из натуральной кожи, дополняется зеркалом)Качественные инструменты могут без проблем использоваться в течение многих лет. Надежный футляр обязательно оснащен специальными креплениями для фиксации элементов. Каждый из предметов набора позволяет выполнить определенную операцию. В домашних условиях можно обойтись всего 5-7 предметами, в то время как профессионалам понадобятся не менее 9-12 инструментов.Ножницы, кусачки, пинцеты должны быть изготовлены из нержавеющей углеродистой стали. Такие изделия можно кипятить, обрабатывать дезинфицирующими растворами. Классический маникюрный набор для мужчин включает меньшее число элементов: книпсер, пилочка, ножницы для ногтевой пластины, пинцет. Как правило, комплект ограничивается стандартным перечнем, но в подарочных вариантах можно встретить большее число предметов. Материал: Нержавеющая сталь 18/10 Покрытие/Обработка: Сатинирование Комплектация: Ножницы для кутикулы Ножницы для ногтей Пилка металлическая Пинцет наклонный Двухсторонний маникюрный инструмент (шабер) Размер: 15 x 1.5 x 8.5 см Чехол: Натуральная воловья кожа, застегивается на молнию Цвет: Коричневый Ручная заточка: да Инструмент может подвергаться стерилизации: да

Инструменты и маникюрные наборы DOVO класса люкс идеально подходят для профессионалов, но в то же время станут прекрасным подарком для ежедневного бытового использования. Они отличаются высоким качеством, стильным дизайном, функциональностью и комплектностью.

Основной материал для изготовления инструментов – высококачественная сталь. Она также используется для производства множества других стальных изделий. Достаточно сказать о том, что основное производство сосредоточено в городе Золинген (Германия), чтобы понять, о каком качестве идет речь.

Все наборы для маникюра обязательно проходят два вида контроля: ручной и автоматический, что исключает малейшие изъяны в деталях.

Чехлы – немаловажная деталь. Натуральная кожа, используемая для их изготовления, долговечна и привлекательна внешне.



Характеристики
Основные
Материал Нержавеющая сталь 18/10
Цвет Коричневый
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Только подлинные товары

Доставка осуществляется по всей России

Бери больше - плати меньше

2% от суммы покупки на бонусный счет

Рекомендуемые товары