0р.
Оформить заказ- Производитель: Cold Steel
- Артикул: 59KSSZ
- Бонусные баллы: 34
Бесплатная доставка при заказе от 6000 р.
Скидки от суммы покупки до 10%
Оплата наличными, картами, электронными деньгами
2% от суммы покупки на бонусный счет
- Тип: С фиксированным клинком ;
- Страна: США ;
- Вид: Разделочный ;
- Назначение: Кухонный ;
- Тип клинка: Drop-Point ;
- Серрейтор: Да ;
- Материал клинка: 1. 4116 Krupp ;
- Твердость стали (HRC): 57 — 58 ;
- Длина клинка: 120 мм ;
- Толщина обуха: 2 мм ;
- Материал рукояти: Kraton ;
- Общая длина: 220 мм ;
- Вес: 42 г ;
- Цвет: Black ;
- Тип кухонного ножа: Для стейков ;
Steak Knife — нож от Cold Steel специально спроектированный для работы по мясу. Во-многом этому способствует серрейторный клинок. Нож удобен в применении, обладает превосходными гигиеническими свойствами.
Клинок выполнен из 1. 4116 Krupp нержавеющей стали. Это высококачественная нержавеющая сталь, сделанная в Германии на предприятиях Thyssen Krupp. Эту сталь используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями (для изготовления медицинского оборудования и оборудования для фармацевтической промышленности, в пищевой и перерабатывающей отраслях), таким образом, эта сталь – отличный выбор материала для изготовления кухонных ножей.
Рукоять выполнена из кратона — этот материал является аналогом резины, однако он превосходит ее по показателям термо и износостойкости. Немного «липкая» поверхность обеспечивает уверенный хват.
- Длина ножа:220 мм
- Длина клинка:120 мм
- Ширина клинка: 19 мм
- Толщина обуха:2,0 мм
- Материал клинка: 1. 4116 Krupp
- Материал рукояти: Kraton
- Производитель: Cold Steel, США
- Вес: 42 гр
Нет отзывов о данном товаре.