0р.
Оформить заказ
Тушеная говядина по-венски
Ингредиенты на 4 порции:
1 пучок зелени; 600 гр. говядины (грудинки); 2 лавровых листа, перец горошком; ягоды можжевельника; 1-2 ч.л. бульона из кубика; 800 гр. картофеля; 100 гр. моркови;
150 гр. лука порея; 100 гр. корня сельдерея; соль, перец.
Приготовление:
Грудка индейки по-тайски
Ингредиенты на 4 порции:
4 сушеных китайских гриба; 400 гр. филе грудки индейки;
3 ст. ложки соевого соуса; 2 ч. л. кукурузного крахмала;
2 ч. л. сахара; 1 зубчик чеснока; 1 перец Чили; 4 шт.
зеленого лука; 1 красный, 1 желтый, 1 зеленый перец; 6
ст. ложки растительного масла; 50 гр. ростков соевых бобов;
200 мл. томатного сока; 100 мл. бульона; соль, перец,
имбирь.
Приготовление:
Жареный ягненок
Ингредиенты на 4 порции:
1 ст. ложка соевого соуса; 2 ст. ложки апельсинового сока;
2 ст. ложки шерри; 5 ст. ложек красного вина, корица;
сливочное или растительное масло; 1,5 кг ножки ягненка
(без костей); соль, перец; 400 мл бульона из дичи; 1 головка
чеснока (раздавленного); 2 ст. ложки желе из красной смородины.
Приготовление:
Лепёшки с ветчиной
Ингредиенты на 10-12 лепешек:
200 гр. пшеничной муки; 175 гр. кукурузной муки;
1 ч. ложку соли; 1 яйцо; 1 красный и 1 зеленый перец Чили;
2 помидора; 200 гр. творога или домашнего сыра; 1 ст. ложку сливок; 400 гр. нарезанной кубиками ветчины; 1 нарезанная кубиками луковица; 1/2 ч. ложки соли; щепотка белого перца; 4 ст. ложки сливочного или растительного масла.
Приготовление: