0
0
0

Французская посуда из чугуна Staub (Стауб)

Французская посуда из чугуна Staub (Стауб)

        

Девиз компании Staub «Decouvrez – moi...»
означает «Открой меня». Открыть для себя целый мир новой,
современной посуды из чугуна с уникальными свойствами поможет
посуда Staub.
Эмалированный чугун производства
французской фабрики Стауб является традиционно высокопрочным,
экологически чистым материалом.


Основное отличием этой французской посуды заключается в том, что эмаль наносится как с
внутренней, так и с внешней стороны изделия.


С внутренней стороны эмаль более тонкая, более пористая,
частицы жира проникают в поры чугуна и создают антипригарное
покрытие. Чёрная эмаль обеспечивает наилучшее распределение
тепла и равномерное приготовление блюда. Поэтому, чем чаще
Вы используете
чугунную посуду для приготовления
пищи, тем лучше становятся её свойства. Покрытие внутренней
поверхности чёрной эмалью значительно облегчает не только
её использование, но и уход за ней, предотвращает пищевое
окисление Одно из технических преимуществ посуды Стауб заключается
в том, что при длительном использовании она приобретает антиадгезивные
свойства. Поэтому, чем чаще она используется для приготовления пищи, тем лучше становятся
ее свойства.


Продукция под торговой маркой STAUB была разработана специально
для профессионалов. Именно поэтому она обладает рядом уникальных
свойств. Например, специальное керамическое покрытие дна позволяет
готовить на любых источниках тепла. Кроме того,
эту посуду можно нагревать в духовке до 300°С. Она позволяет обеспечить
равномерное,
как в конвекторной печи, распределение тепла по поверхности,
хорошо сохраняет аромат блюд, содержащиеся в продуктах минеральные
вещества и витамины. Необыкновенный вкус приготовляемой пище
придает паровая конвекция и самоорошение. Эти свойства обеспечивает
посуде особая, плотно прилегающая крышка с оригинальной фактурой
внутренней поверхности. Дело в том, что когда в процессе приготовления
блюда происходит выделение пара, он конденсируется под крышкой.
Капли конденсата собираются на специально выполненных на крышке
бугорках, падают вниз и орошают готовящееся блюдо. Цикл «Выделение
пара - конденсация - выпадение конденсата» повторяется автоматически
на протяжении всего времени приготовления. Таким образом,
происходит равномерное распределение пара внутри посуды и
ароматы пищи благодаря самоорошению сохраняются гораздо лучше.


Чугунная посуда STAUB довольна проста в
уходе – обычная жидкость для мытья посуды и неабразивная губка
помогут вымыть ее после использования, затем ее следует протереть
полотенцем и просушить перед тем как убрать в шкаф.


Изготовители посуды предлагают использовать ее не только для приготовления
вкусных и полезных блюд, но и для сервировки стола. Например, кокотницы Staub могут выступить
в роли салатников, а в сковороках и жаровнях можно подавать еду прямо на стол – неожиданный и интересный ход.


Желаем вам приятного аппетита и не менее приятных минут
за красиво сервированным столом, особую атмосферу которому
придаст замечательная посуда.