0
0
0

Кольчугинский мельхиор. Традиции Кольчугино в современном воплощении .

Кольчугинский мельхиор. Традиции Кольчугино в современном воплощении .

Дорогие покупатели, сегодня мы презентуем товары фабрики серебряных изделий АргентА - подразделение известной фабрики "Кольчугинский мельхиор". Что примечательно, это отечественный производитель, расположенный недалеко от Москвы, в Кольчугино (Владимирская область). Там несколько десятилетий назад уже была известна традиция работы с металлом: металлургический завод и предприятие мельхиоровых изделий позволило подготовить специалистов высокого уровня.

На фабрике происходит полный цикл производства, поэтому все изделия соответствуют технологическим картам и являются образцами высшего качества. Недаром, предприятие многократно получало значимые награды и входило в достойные рейтинги. Радует также и то, что АргентА заботится об экологической чистоте товаров и использует только чистейший сплав серебра фирменного производства.

Разнообразие выпускаемой продукции поражает! Рассмотрим основные категории представленные в нашем интернет-магазине.

 

Столовые приборы из мельхиора.

В этом разделе можно найти приборы в количеств от одной ложки до набора из 6 предметов. Материал, из которого они изготовлены — это мельхиор (сплав из меди и никеля с высокой корозионной устойчивостью). Все приборы посеребрены, что делает их идеально блестящими и тактильно комфортными.

Все товары упакованы в добротный брендированный футляр чёрного цвета.

Апогеем приборного роскошества является набор столовых приборов для 6 человек из 24 предметов. Он может стать тем самым идеальным подарком гостеприимным хозяевам.

https://allpresents.ru/stolovye-pribory/nabory-stolovykh-priborov-na-6-person/proizvoditeli_kolchuginskiy-melhior/

 

Медная посуда.

Сковороды, кастрюли, сотейники и даже медные тазы для варенья ждут вас, блистая своим типичным для посуды медного цвета бочком. Все изделия украшены особым образом, например ручки выполнены в виде головки чеснока или початка кукурузы.

https://allpresents.ru/posuda-kukhonnaya/mednaya-posuda/proizvoditeli_kolchuginskiy-melhior/

 

Наборы рюмок, стопок и чашек.

Этот великолепное раздолье выбора никого не оставит равнодушным. Разнообразие наборов рюмок и стопок лишь ждут своего часа, когда их наполнят и радостно чокнутся под праздничный тост. Вёдра для шампанского уже готовы охлаждать игристые вина, а подносы терпеть тяжесть вкуснейших закусок.

А еще отрадно видеть подстаканники для чая, которые ассоциируются у нас с поездками на поезде. Это также вызывает восторг при дарении иностранцам в качестве памятного сувенира.


Хочется особо отметить, что любая продукция Кольчугино — это подарок высшего качества на 100 процентов, ведь он не только хорош сам по себе, но и упакован так, что хочется дарить и принимать:) И нам радостно и гордо, что в нашей стране производят такие качественные и современные товары.